世界游泳锦标赛(25米) 首轮签约会举行
发布日期:2018-07-06  10:19访问次数:作者:杭州日报来源:浙江省体育局

  7月5日,2018年第14届FINA世界游泳锦标赛(25米)首批赞助招商企业集中签约仪式在杭州举行。今年12月11日-16日,杭州人将要在家门口迎来这项世界顶级游泳赛事。

  首批签约的赞助招商企业包括中国电信、利亚德光电、农夫山泉、波司登、五丰等企业。据了解,本次签约包括资金、通信技术服务、产品等多种赞助形式,总金额达1600万元。

  目前,本届赛事的各项筹备工作正在如火如荼进行中,首批赞助招商企业的签约完成也意味着世界游泳锦标赛(25米)组委会市场开发部的招商工作取得了阶段性成效。

  作为世界顶级游泳赛事,有不少企业对世界游泳锦标赛(25米)产生了浓厚的赞助兴趣。接下来还会有更多企业参与赞助,成为赛事亲密合作伙伴,为本届赛事提供更好的赞助服务和保障。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统