省黄龙体育中心舟山分中心重燃商业演出之火
发布日期:2018-07-03  09:47访问次数:作者:省黄龙体育中心来源:浙江省体育局

  省黄龙体育中心舟山分中心已成立一年有余,鉴于体育馆消防设计存在先天不足的短板,大型商业演出观众人数报批受限成为了困扰演出主办方的一大难题,也阻碍了舟山体育馆市场开发的脚步。为盘活场馆资源,让广大舟山市民能够在家门口尽享优质文艺演出的氛围,舟山分中心迎难而上,主动对接相关职能部门,积极推进消防改造,破解难题。
  在此过程中,分中心坚持以“迈开两条腿,伸出两只手”的积极姿态真抓实干,落实相关工作。一方面,主动向舟山市体育局对接,多方奔走,赢得相关职能部门的大力支持;另一方面,“苦练内功”,按改造要求积极推进体育馆消防改造进程。目前,体育馆消防改造已基本完成,场馆初步具备了承接大型商业演出的条件。与此同时,分中心一手与公安、交警、文化、消防等职能部门加强对接,结合黄龙体育中心大型商业演出的成功经验和舟山的实际情况,构建起了舟山分中心商业演出的“黄龙标准”。进一步规范了演出的审批流程、强化了安保和应急疏散程序、完善了车辆停放的管理方案;另一手依托黄龙体育中心丰富的演出资源优势,积极联系杭州专业的文艺演出公司与舟山当地优质企业,联合推动商业演唱会的举办。
  6月26日,在时隔近8年之后,舟山分中心再次成功举办了明星演唱会,再次点燃了舟山体育馆商业演唱会之火。今后,舟山分中心将在秉持黄龙公益为先的理念下,积极开拓资源,优化场馆资源布局,丰富经营业态,在贯彻落实国家全民健身战略的同时稳步推进场馆市场化运作,把舟山分中心努力打造成集体育赛事和文艺活动于一体的综合文体交流平台,高水平引领舟山文体产业的发展。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统