衢州龙游县体育局组织开展主题党日实践活动
发布日期:2018-07-12  10:14访问次数:作者:龙游县体育局来源:浙江省体育局

  为认真贯彻落实党的十九大精神,切实增强广大党员的荣辱感、使命感,推动党员干部在新时代、新使命、新征程中作出更大的贡献,日前,衢州龙游县体育局机关党支部组织全体党员来到联系村梧村村,开展了组团联村服务,宣传五水共治,走访困难党员,了解建房管控情况,学习党章等活动。

  党员们自行佩戴党徽签到,然后由党支部书记黄更青主持活动。黄书记就到会党员及党费缴纳情况进行说明,并带大家重温入党誓词,每位党员签订公开承诺书。
  宣誓后,大家一起观看远教专题片《初心》第一集——《梁家河篇》,还在宣传委员邵银建组织下一起学习了《中国共产党章程》第一章《党员》。随后,支部书记黄更青同志为大家上了一堂题为
《把握十九大新时代精神开创龙游体育新局面》的党课。

  听了黄书记的党课,每位党员对照党性体检自评表,并结合自身工作、学习、生活实际,进行党性对照“体检”并积极发言,纷纷建言献策。会后,全体党员开展了主题党日实践活动,组团联村服务,走访慰问生活困难党员,调研农民建房管控和乡村风貌提升工作。还开展了志愿服务行动,发放了五水共治宣传单,帮助梧村村民清理了河道垃圾,收到了村民的一致好评。
  

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统