2018年浙江省青少年阳光体育(体育传统项目学校)羽毛球比赛圆满落幕
发布日期:2018-07-12  10:20访问次数:作者:省体育竞赛中心来源:浙江省体育局

  2018年浙江省青少年阳光体育(体育传统项目学校)羽毛球比赛于7月1日-5日在湖州市吴兴区文体中心举行,比赛设小学甲、乙两个组别8个项目,共有来自全省15支代表队192名运动员(教练领队38人共计230人)参加,来自全省37名裁判员担任此次比赛任务。
  经过5天的激烈角逐,嘉兴市辅成教育集团包揽了甲组男团、乙组男团、女团的三个冠军,台州市学院路小学夺得了甲组女团的桂冠;甲组男单、女单冠军分别由嘉兴市辅成教育集团张志杰、倪蒋昊获得,乙组男单、女单冠军分别由温州市广场路小学陈皓扬、嘉兴市辅成教育集团沈嵚崟获得。
  本次比赛不仅为全省特色学校的学生提供了展示自我、互相切磋的平台,同时也提高了他们团结协作与交流沟通的能力,增强了身体素质,展现了勇于拼搏的精神,进一步推动了阳光体育竞技的发展。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统