永康有位牛人带着100万只“永康杯”去看世界杯 还见到了C罗
发布日期:2018-07-12  11:27访问次数:作者:永康市体育局来源:浙江省体育局

  作为影响力最大的足球赛事,世界杯足球赛是属于全世界球迷的盛宴。这个夏天,世界杯在俄罗斯拉开了帷幕,朋友圈里铺天盖地都是关于看球的动态。有些痴心球迷守着电视直播一直看到深夜,为足球而狂,为足球而乐。对于永康豪旗工贸有限公司总经理程永阳来说,他是此届世界杯的大赢家,既有幸亲临现场观赛,又把自家产的100万只保温杯带上世界杯的舞台,值得一提的是,这100万只保温杯是作为本届世界杯官方纪念品,放在世界杯纪念品店销售。
  “我是当地时间6月19日抵达莫斯科的,一下飞机,就感受到浓浓的世界杯氛围。街道、商店……不管哪里,都布满了足球元素,用一句夸张的话来形容,就是连空气都弥漫着世界杯的气息,仿佛整个莫斯科都被世界杯的氛围所笼罩着。”从程永阳的话语中都能感受到当地热闹的氛围。
  程永阳说,这次莫斯科之行是受当地客户的邀请而来的,与他同行的还有来自全国各地的11位客户。
  “那天我观看了葡萄牙与摩洛哥的比赛,在比赛现场观赛的感觉真的无法用言语表达。我不是一名狂热的足球迷,平时也不经常看球赛,但我还是被现场的气氛彻底感染了,为进球的那一刻欢呼,也为失球的那一瞬间叹息。”程永阳说,从那时那刻起,他就成了一名真正的球迷,而且有幸的是,他也见到了C罗本人。
  “比赛现场,不管男女老少,大家都在用不同的方式表达对足球的热爱,有人在脸上贴了国旗、有人在身上纹上球星的头像。当数万名球迷在赛场一齐欢呼、歌唱、掀人浪,那种壮观的场面我一辈子也忘不了。”程永阳说,他在现场还拍了很多小视频,准备回国后与朋友家人一起分享,让他们也感受一下世界杯的魅力。
  说起赛场里的热闹情景,程永阳心里还很兴奋,容纳8万人的球馆可以用盛况空前来形容,当队员进场时,大家纷纷拿出手机、摄像机记录下这一难忘的时刻,球迷的呐喊声一浪高过一浪,坐在一群疯狂的球迷中间,他第一次真真切切感受到了世界杯的魅力。
  当被问及是否还会去观看其他场次比赛时,程永阳说,接下来他还有很多工作要忙,没有时间再到现场观赛了。原来,这次俄罗斯之行,程永阳是带着任务去的。
  程永阳是浙江豪旗工贸有限公司的老板,他这次来到莫斯科,还带来自家生产的100万只保温杯。
  “当看到自己家的产品赫然摆在世界杯纪念品商店里时,心里油然升起一股自豪感。毕竟把永康的保温杯大批量做进世界杯,让世界杯拥有永康元素,目前只有我们一家。同时,我们公司也是本届世界杯里唯一指定的制造商。”程永阳说,售价139一只的世界杯纪念杯,这次他带去的100万只已售出了7成左右,看来永康的保温杯还是很受球迷欢迎的。
  程永阳还说,通过完成这次世界杯的订单,产品品质也有了一定的提升,目前他已经回国,并跟经销商达成了后续合作协议,成功打开了俄罗斯的市场。接下来,他将带着“世界杯”经验,计划后期对生产品质提高更高要求,产品设计与美国,德国,俄罗斯的设计师合作开发,销售上积极与世界上大品牌合作,并计划创立自己品牌销往国际市场。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统