台州温岭市举行迎战第十六届省运会动员大会
发布日期:2018-07-12  11:22访问次数:作者:温岭市体育局来源:浙江省体育局

  7月5日上午,温岭市举行第十六届省运会动员大会。市长王宗明、市人大常委会副主任张国荣、副市长梁丽萍、市政协副主席颜惠珍出席了此次动员大会,会议由副市长梁丽萍主持。参加本次会议的还有市教育局、市卫计局、人力社保局主要负责人,市体育局、市少体校全体工作人员,各网点学校校长以及各项目队全体教练员、运动员。
  会上,市体育局局长金良明就备战省运会的情况作了汇报。他说,前期备战全体工作人员、运动员、教练员们按照要求,科学训练,精心保障,努力拼搏,运动成绩有了大幅度的提高。临近比赛,各项目队要切实增强责任感、紧迫感和使命感,不折不扣地抓好赛前训练,深挖潜力,提高竞技水平、实战能力。坚持高标准、严要求,力争在比赛中发挥出最好水平。
  市教育局局长周志云、市少体校校长陈亨斌分别作表态发言,承诺提高后勤保障能力,加强科学训练指导,全力以赴做好各项工作,确保完成目标任务。运动员、教练员代表分别进行宣誓,表示将不负重托取得好成绩,以最饱满的热情投入工作、训练、比赛中,努力为温岭争得荣誉。会上,全体运动员、教练员进行了反兴奋剂宣誓。
  市长王宗明在动员讲话中指出,省运会是浙江省最重要的综合性体育赛事,是对各市竞技体育的一次综合实力大检阅。他要求,全市体育战线要作好迎战省运会准备,要时刻保持清醒头脑,正视面临的压力和挑战,决不能掉以轻心、有丝毫的懈怠。
  本届省运会,温岭将派出240多名运动员参加16个大项目的角逐,参赛人数和项目比上届均有大幅增加。全市体育工作者也将会继续发扬团结拼搏、勤奋务实的工作作风,凝心聚力,全力以赴,切实做好省运会迎战和参赛工作,以优异的战果,为台州竞技体育再添光彩。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统