宁波市镇海区“全民健身公益技能培训”走进九龙湖
发布日期:2018-07-12  11:12访问次数:作者:宁波市镇海区体育局来源:浙江省体育局

  日前,宁波市镇海区“全民健身公益技能培训”科学健身讲座专场在九龙湖镇杜夹岙村一楼会议室如期举行,50余位九龙湖健身爱好者参加培训。
  本次培训由区体育局、九龙湖镇人民政府主办,区社会体育指导员协会承办,邀请陆立胜老师主讲。陆老师结合自身实际,用生动形象的语言向学员们分享了有关科学健身、中老年养生等知识,村民们听得非常专注,还有不少村民向陆老师提出问题,将现场气氛推向了高潮。“陆老师的讲座接地气,可操作性强,对我们平时生活健身和养生有非常大的指导意义。”一位学员连连称赞道。
  镇海区“全民健身公益技能培训”是一个面向全区群众的体育公共服务平台,采用“移动式课堂、互动式讲课、滚动式演示”的方式为群众传授科学健身的理念和技能,引领镇海群众健康快乐的生活新时尚。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统