中国足协少年赛开战在即
发布日期:2018-07-12  15:15访问次数:作者:中国体育报来源:浙江省体育局

    由中国足协主办,贵州省足协、贵州省紫云县政府承办,搜达足球运营的2018年中国足球协会11岁少年男子足球赛新闻发布会日前在北京举行,新一届赛事将于8月揭开战幕。 

  据了解,该项赛事已经是连续第三年举行,在过去的两届比赛后,赛事的水平、组织获得广泛好评。不少高水平青少年球员也通过这一全新的竞赛平台涌现出,有些甚至披上了国字号的战袍。中国足球协会青少部部长刘希付对赛事表达了期待。他说:“本项比赛将作为2018年暑期中国足协唯一主办的U11全国男子赛事,代表了国内该年龄段的最高水平,希望通过比赛,为青少年球队、球员搭建交流、提高的平台。”

  据悉,新一届U11少年赛参赛球队的规模将超过以往,共有48支球队、近600名运动员,比赛赛制为8人制,比赛将于8月12日开始,8月25日结束,进行216场比赛,选拔出11岁年龄组的全国冠军。

  贵州省足协秘书长周军表示,将抓住赛事在贵州举办的机会,积极整合各方资源,充分发挥足球的社会影响力。本次赛事的运营方搜达足球CEO韩庆山则希望利用搜达足球APP全新开发升级的直播功能,为赛事运营、传播,作出应有贡献。

 

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统