夜间马拉松正式扎根中国
发布日期:2018-07-12  15:13访问次数:作者:中国体育报来源:浙江省体育局

    “sundown夜间马拉松”7月11日在北京迎来了一个历史性时刻。sundown夜间马拉松分别与中新南京生态科技岛开发有限公司、福建天翔体育发展有限公司、重庆俞越文化传媒有限公司和河南世纪中原体育文化有限公司举行城市合作项目签约,标志着夜间马拉松正式在国内各个城市落地发展。

  10年前,“狮城”新加坡创办了首个夜间马拉松赛事。夜间马拉松创始人张思乐表示,夜间马拉松代表着健康时尚的生活方式,我想把这种生活方式带向全世界,希望sundown夜间马拉松能成为全世界最大的夜间马拉松赛事。这次sundown夜间马拉松落户中国,由F4U、跑哪儿(北京)科技有限公司和青岛心同步文化体育产业有限公司联合打造,在合作启动仪式上尚道路跑(北京)文化体育有限公司正式宣告成立。

  目前sundown夜间马拉松已经确认率先在山东青岛、江苏南京、福建福州、河南郑州和重庆五个城市落地举行。值得一提的是,青岛夜间马拉松已经先行一步,于去年举行了首届青岛西海岸夜间马拉松,并得到跑友的热烈追捧。据悉2018年“青岛·西海岸夜间国际马拉松”将继续与青岛国际啤酒节相结合,于8月18日21点开跑。跑友们将从中铁博览城开始,中间没有折回跑道,一路跑到终点青岛啤酒节西海岸主会场。届时,啤酒城商家会通宵营业,让大家在跑完马拉松后可以尽情感受青岛啤酒城的特色。此次赛事分为全程马拉松、半程马拉松和啤酒欢乐跑三个项目,报名通道将于7月12日上午10点开启。    

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统