中国黄金海岸休闲海钓大赛在温举行
发布日期:2018-07-11  10:31访问次数:作者:温州市体育局来源:浙江省体育局

  日前,国家级海钓大赛——2018中国黄金海岸休闲海钓大赛(温州站)暨美丽海洋增殖放流系列活动在温州瑞安市圆满结束,80名海钓精英在北麂列岛展开激烈角逐。
  中国黄金海岸休闲海钓大赛是由中国休闲垂钓协会鼎力支持的,旨在通过打造精品赛事促进渔旅融合,带动休闲渔业的发展,促进渔民转产增收。此次赛事是温州市体育和海洋渔业部门的首次合作,将对该市休闲渔业的发展起到重要的推动作用。本次赛事得到了中国休闲垂钓协会魏宝振会长的高度赞赏,他表示,这是我国休闲海钓赛事迈向品牌化发展的新阶段。本次活动由市体育事业发展局、市海洋与渔业局、北麂乡政府、温州市钓鱼协会共同承办。
  经过两天的精彩角逐,霞浦海之梦的陈维清获得个人冠军,岱山海钓协会队获得团体冠军。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统