省黄龙体育中心精心部署防台抗台相关工作
发布日期:2018-07-11  11:02访问次数:作者:省黄龙体育中心来源:浙江省体育局

  今年第8号台风“玛莉亚”(超强台风级)已经生成,并将于7月11日前后登录闽浙沿海。根据省局统一要求和部署,为防范可能出现的灾害性天气,7月10日下午,省黄龙体育中心副主任王德刚紧急召集中心各部门专题部署防台抗台相关工作,努力确保将灾害性天气给黄龙带来的影响降至最低程度。

  会议指出防台抗台工作时间紧,任务重,且中心区域范围广,涉及人员较多,中心各部门及各子公司必须引起高度重视,做好防台抗台准备工作。会议要求,一是各部门、各子公司要尽快梳理中心区域内防台抗台重点区域,加强巡查力度,确保各场馆、地下室、高配设备、内部区域、屋顶及高空广告牌等位置的安全措施落实到位。二是各部门要结合实际,做好防台抗台应急预案,同时建立24小时值班制度,保证灾害天气来临时各重点区域防台抗台人员保障到位。三是要加强对租赁单位和健身人群的通知、提醒和安全引导,消除潜在隐患,同时要求密切关注台风动向,及时上报突发的重大问题或安全隐患,并按规定流程妥善处置。
  会议强调,防台抗台工作要做到思想到位、责任到位、物资到位、队伍到位、预防到位,并明确了各部门具体分工。随即,各部门根据会议部署开展了隐患排查和设施设备检查、加固工作,确保安全,不留死角。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统