关于举办杭州市江干区第十六届运动会乒乓球比赛的赛事公告
发布日期:2018-07-10  11:34访问次数:来源:浙江省体育局

  赛事名称:杭州市江干区第十六届运动会乒乓球比赛  
  赛事时间:2018年7月27日-2018年7月29日  
  赛事地点:江干区体育中心二楼科宁乒乓球馆(钱潮路12号)  
  赛事内容(项目):乒乓球  
  赛事简介:
  近年来,江干区持续深入推进“省级体育强区”建设,大型体育设施建设全市领先,群众体育运动蓬勃发展,竞技体育水平持续提高,体育事业和体育产业发展取得新成效,尤其是江干体育中心、丁桥体育中心、九堡文体中心、李宁体育公园的建设,为贯彻党的十九大精神、推动该区全民健身运动可持续高质量快速发展奠定了扎实的基础。为进一步贯彻落实《体育法》《全民健身条例》和《全民健身计划(2016—2020)》,有效推动“体育现代化区”“健康城区”建设,激发和凝聚全区人民群众“高水平全面建设国内一流现代化中心区、打造世界名城首善之区”的强大正能量,区政府决定于2018年5月至10月举办江干区第十六届运动会。  
  主办人:江干区人民政府  
  承办人:
  江干区文化广电新闻出版局(体育局)、江干区体育总会、江干区总工会、江干区残疾人联合会、江干区老年人体育协会  
  参赛条件:运动员需符合下列参赛条件之一
  (一)江干区户籍、身份证登记属地在江干区行政区域内(不含委托管理区域)。
  (二)在江干区缴纳社会保险金三个月以上的企事业单位工作人员(以社保缴纳证明为准)。
  (三)其他经过组委会授权同意的。
  (四)本次比赛根据报名情况将由裁判长统一进行分组。  
  奖惩办法:
  个人名次:各单项录取名次视报名人数另定,分别给予奖励。凡获得名次者其名次分9、7、6、5、4、3、2、1记入各自所属组别总团体总分;B部混合团体赛录取前八名,分别给予奖励,凡获得名次单位按2倍个人分计入总团体总分。  
  竞赛规程:江干区第十六届运动会乒乓球比赛竞赛规程.docx

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统