关于举办2018浙江有氧耐力超越赛的赛事公告
发布日期:2018-07-10  11:28访问次数:来源:浙江省体育局

  赛事名称:2018浙江有氧耐力超越赛  
  赛事时间:2018年7月10日-2018年10月10日  
  赛事地点:杭州市西湖区  
  赛事内容(项目):有氧耐力超越赛  
  赛事简介:
  有氧耐力是人体可长时间运动的能力,打个比方,就是人体心肺这个发动机的排量,用最大摄氧量数据来表达。它代表了人整体全身系统的功能,每人都应知晓自己的有氧能力水平,以把握健康,据此确定科学锻炼方案。分组为男子组、女子组。通过运动心肺测验,测出最大摄氧量数据,超越之前最高数据保持者,即为新纪录保持者,给予奖励人民币5000元并予公布。  
  主办人:杭州新肺健康管理有限公司  
  承办人:杭州新肺健康管理有限公司  
  参赛条件:
  1.年龄:18岁以上60岁以下,即1958年9月21日至2000年4月15日期间出生的适龄者
  2.体检及体质要求,无以下疾病者:
  急性心肌梗死、急性快速心律失常、肺水肿、重度主动脉瓣狭窄。未控制的高血压病、严重贫血、中度主动脉瓣狭窄。  
  奖惩办法:
  通过运动心肺测验,测出最大摄氧量数据,超越之前最高数据保持者,即为新纪录保持者,给予奖励人民币5000元并予公布。  
  竞赛规程:2018浙江有氧耐力超越赛竞赛规程.doc

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统