关于举办杭州市江干区第十六届运动会太极剑、八段锦、排舞、可乐球操、啦啦操比赛的赛事公告
发布日期:2018-07-10  11:23访问次数:来源:浙江省体育局

  赛事名称:杭州市江干区第十六届运动会太极剑、八段锦、排舞、可乐球操、啦啦操比赛 
  赛事时间:2018年8月1日-2018年9月15日  
  赛事地点:江干区体育中心田径场(钱潮路12号)  
  赛事内容(项目):太极剑、八段锦、排舞、可乐球操、啦啦操  
  赛事简介:
  近年来,江干区持续深入推进“省级体育强区”建设,大型体育设施建设全市领先,群众体育运动蓬勃发展,竞技体育水平持续提高,体育事业和体育产业发展取得新成效,尤其是江干体育中心、丁桥体育中心、九堡文体中心、李宁体育公园的建设,为贯彻党的十九大精神、推动该区全民健身运动可持续高质量快速发展奠定了扎实的基础。为进一步贯彻落实《体育法》《全民健身条例》和《全民健身计划(2016—2020)》,有效推动“体育现代化区”“健康城区”建设,激发和凝聚全区人民群众“高水平全面建设国内一流现代化中心区、打造世界名城首善之区”的强大正能量,区政府决定于2018年5月至10月举办江干区第十六届运动会。  
  主办人:江干区人民政府  
  承办人:
  江干区文化广电新闻出版局(体育局)、江干区体育总会、江干区总工会、江干区残疾人联合会、江干区老年人体育协会  
  参赛条件:
  1、参赛运动员的户籍或工作单位在江干辖区范围内,年龄在十八周岁以上。经医务检查身体健康、能胜任相关体育运动竞赛者。
  2、机关、事业、企业单位、学校、部队等在编工作人员,在本单位工作三个月以上的人员(以社保缴纳为准)均可参加,企业单位非杭州市户籍的外来建设者(新杭州人)参加人数原则上不得少于该项目报名参赛运动员总人数的20%。
  3、江干区级机关部门下属单位工作人员不得代表其主管部门参加。
  4、江干辖区内的省、市、区属企事业单位不组队时,其运动员经单位同意,可代表所辖街道、镇参加。
  5、D部运动员参赛资格:①参赛运动员必需持有中华人民共和国第二代残疾人证且户籍为本区的肢体、听力残疾人。②参赛运动员必须符合中国残奥委员会规定的运动功能最低分级标准(下肢残疾组:脚踝损伤及更严重损伤。听力组:持有听力残疾人证即可),由江干区残疾人联合会审核。
  6、E部参加的人员资格要求:男子为60—75周岁、女子为55—75周岁,以报名截止时间和二代身份证为准。
  7、参赛运动员资格由各单位负责审查把关,上报组委会备案。严禁借用、冒名顶替等弄虚作假现象,一经查实则取消该运动员比赛资格,取消录取名次,直至扣罚团体总分。  
  奖惩办法:
  比赛视报情况录取一等奖、二等奖、三等奖若干名,并给予奖励,凡获得名次者其名次分按总则规定记入总团体总分。
  竞赛规程:江干区第十六届运动会太极剑、八段锦、排舞、可乐球操、啦啦操比赛竞赛规程.docx

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统