国际泳联合作伙伴来杭参加研讨会
发布日期:2018-06-13  09:12访问次数:作者:杭州日报来源:浙江省体育局

  从6月12日开始,国际泳联合作伙伴在杭州参加为期三天的研讨会。来自国际泳联的官员、合作伙伴代表与2018年世界游泳锦标赛(25米)组委会,交流赛事筹办情况。

  今年12月11日-16日,作为世界顶级游泳赛事之一的世界游泳锦标赛(25米)将在杭州举行。随着赛事日益临近,本次合作伙伴研讨会的举行也将为赛事筹办工作提供有力保障。

  欢迎会上,国际泳联执行主任科奈尔·马库勒斯库致词,欢迎各位合作伙伴代表来到杭州,看看杭州这座美丽的“游泳之城”,感受游泳运动对这座城市的重要意义。

  来自电通、欧米茄、美莎泳池、养乐多、阿瑞娜、尼康等国际泳联合作伙伴的30余名代表,一同实地考察了杭州奥体博览城网球中心。作为本次赛事的主场馆,“小莲花”已在钱江南岸含苞待放,目前正在进行内部装修和临时改搭建设施项目建设。

  在国际泳联合作伙伴研讨会综合报告会议上,2018年世界游泳锦标赛(25米)组委会详尽展示了杭州方面目前的筹办情况,包括场馆建设管理、市场开发、门票销售方案等各项工作,双方对各项内容进行交流沟通。今天,组委会还将与各合作伙伴举行单独会议,对接商讨具体方案。

  能举办一届世界级的游泳赛事是杭州人民一直以来的追求,杭州也将以此为契机,让世界从不同角度了解杭州,不断提升杭州的国际影响力。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统