2018年浙江省“篮协杯”篮球赛衢州江山开幕
发布日期:2018-06-13  10:01访问次数:作者:江山市体育局来源:浙江省体育局

  6月8日晚,2018年浙江省“义乌购·篮协杯”篮球赛在江山市体育馆开幕。省篮球协会主席楼国华,江山市领导童炜鑫、何正芳等参加开幕式。

  浙江省“篮协杯”篮球赛是我省传统的大众篮球赛事,到今年已是第六届。本次比赛由浙江省篮球协会主办,江山市人民政府承办,江山市体育局协办,浙江义乌购电子商务有限公司冠名支持,共有来自全省10个市的15支代表队近两百人参赛。比赛分两个阶段进行,第一阶段分别在江山市体育馆、锦绣江外体育馆举行,采用抽签落位,分为四个小组,每个小组球队进行单循环,决出小组前两名进入第二阶段。第二阶段都在江山市体育馆举行,进行交叉淘汰赛和决赛,决出前八名。比赛从6月8日开始,将持续到6月13日结束。
  15支球队分别是:云玛体育诸葛队、鼎凯化纤队、吴兴篮协-胜隆石油男子队、嘉兴恒欣电力建设有限公司队、金华吉瑞队、丽水篮协队、江山五福门业队、浙江巨鑫篮球俱乐部队、龙游篮协队、新大新股份队、台州同康队、温州篮协队、义乌盛禾队、舟山市洛克烈焰篮球俱乐部队、诸暨篮协队。这些球队都是当地篮球水平较高的佼佼者,他们将在这里进行一场“篮球大餐”,切磋球技,增进友谊。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统