省体育局副局长张亚东一行赴省水上运动管理中心调研
发布日期:2018-06-13  10:36访问次数:作者:省水上运动管理中心来源:浙江省体育局

  6月6日,浙江省体育局副局长张亚东一行赴浙江省水上运动管理中心调研,训练竞赛处处长毛鹏飞等随行。

  调研会上,浙江省水上运动管理中心书记赵伟军介绍了中心的基本情况,汇报了中心的发展思路,并就中心发展遇到的瓶颈问题,与调研组进行深入探讨。
  会议结束后,调研组一行实地考察了中心训练过程、运动场馆设施,并亲自体验测功仪等训练器材。调研组一行还听取和问询水上中心“2021新周期”备战训练情况,了解中心维修基建进展情况,现场对各项工作提出指导性意见。随后,张亚东看望了教练员和运动员,肯定了教练员和运动员们过去所取得的成绩与进步,勉励大家珍惜时光、抢抓机遇、刻苦训练、科学训练,不断提高训练水平与参赛能力,在新时代浙江体育强省建设新征程中建功立业,奋力贡献水上力量、全力实现水上再铸辉煌。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统