关于开展浙江省体育信息化建设及应用情况问卷调查的通知
发布日期:2018-06-13  15:44访问次数:来源:浙江省体育局

各市体育局、省局各直属单位:

  根据《浙江省深化“互联网+政务服务”工作方案》的要求,结合《浙江省体育发展“十三五”规划》和“最多跑一次改革”要求,为了解掌握我省体育系统信息化建设及应用的实际情况,加快推进我省体育政务数字化转型,促进资源互通整合利用,实现信息共享,切实提升为民服务水平。现就开展全省体育信息化建设及应用情况问卷调查工作的有关事项通知如下。

  一、调查内容

  以调查内容为主,主要包括信息化工作机构、经费情况、基础设施、网络建设、应用系统、网络安全、云计算服务等方面内容。

  二、调查范围

  各市体育局、省局各直属单位

  三、调查要求

  (一)此次问卷调查情况将作为研究制定浙江体育信息化发展规划的重要依据。各单位要高度重视,安排熟悉业务的人员完成对调查表的填报工作,全面准确地反映本单位信息化建设及应用的基本情况,确保质量。

  (二)请各单位务于6月27日前将问卷调查表(加盖公章)报送省局信息中心,电子版发至:15088256320@139.com。《问卷调查表》电子版请从省局门户网站首页“通知公告”栏目下载。

  联系 人:楼林正

  联系电话:0571-85062134  

  

  附件:浙江省体育系统信息化建设情况调查表.docx



浙江省体育局办公室

   2018年6月12日


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统