嘉兴市南湖区第八届运动会青少年部小学生篮球锦标赛落下帷幕
发布日期:2018-06-13  14:13访问次数:作者:嘉兴市南湖区体育局来源:浙江省体育局

  5月26日-6月10日,2018年嘉兴市南湖区第八届运动会青少年部小学生篮球锦标赛,在东栅中心小学三楼体育馆落下帷幕。
  本次比赛由南湖区体育总会、嘉兴终极运动休闲有限公司、南湖区篮球协会共同承办,共设小学男子组和小学女子组两个组别,小学男子组共有9个单位127名运动员参加,小学女子组共有6个单位84名运动员参加。经过5天激烈角逐,最终小学男子组冠军被辅成教育集团辅成小学夺得,北京师范大学南湖附属学校、大桥镇中心小学等分获该组别的第二至第八名;小学女子组冠军被实验小学西校区获得,辅成教育集团辅成小学、凤桥镇中心小学、北京师范大学南湖附属学校、秀城教育集团钧儒小学分获该组别的第二至第五名。
  此次比赛的举办,为各个参赛单位提供了交流、切磋的平台,让各个代表队在比赛中不断提升能力和技术,同时也通过比赛选拔优秀的运动员,为组队参加上一级比赛做好相关准备。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统