温州市鹿城区首届小学生定向运动比赛圆满落幕
发布日期:2018-06-13  11:35访问次数:作者:温州市鹿城区体育局来源:浙江省体育局

  为丰富体育活动,促进学生体质健康发展,由温州市鹿城区体育事业发展局、鹿城区教育局主办,温州市定向运动协会承办的鹿城区小学生定向运动比赛于日前在温州市实验中学教育集团府东校区隆重举行。

  定向运动是一项智力和体力并重的运动项目,不仅能够提高青少年独立思维能力,还能促进他们的快速应变能力。本次比赛共有15支参赛队伍120名运动员参加,经过激烈角逐,来自南浦小学南校区祁煜荣,温州市百里路小学沈伊蕾和朱钥林获得女子组个人赛前三名,百里路小学胡益诚、周丹轩、阮振羽3人包揽了男子组个人赛前三名,温州市百里路小学、温州市黄龙第一小学、温州市南浦小学南校区团体前三名。
  此次比赛,运动健儿们表现出了勇于拼搏、积极向上、自强不息的奋斗精神,不仅让同学们挑战自我,更在比赛中增强了同学之间的交流与合作,运动员们体验到了不同运动的乐趣,也激发了运动的积极性。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统