温州乐清举办“童心童梦 同心同行”亲子操比赛
发布日期:2018-06-13  11:25访问次数:作者:乐清市体育局来源:浙江省体育局

  日前,由乐清市教育局、市体育局共同举办的“童心童梦,同心同行”亲子操比赛在乐清新体育中心正泰馆拉开帷幕。
  活动现场气氛热烈、热闹非凡。每一支参赛队伍都衣着统一,以最佳的精神状态对待此次比赛活动。热闹有序、温馨和谐的正泰馆里,家长们和孩子们在快乐音乐伴奏下一丝不苟地完成了一套套亲子操动作,篮球、雨伞、呼啦圈等物品都成了亲子操活动的道具,顶头、拥抱、拍手拍肩……一系列的亲子动作让家长孩子们沉浸其中,浓浓的亲子情感染了所有观看人员,现场不由自主地爆发出一阵阵掌声。
  此次的“童心童梦·同心同行”亲子操比赛活动,不仅锻炼幼儿的身体,增强幼儿体质,培养幼儿的自信心和合作意识,也为家长、孩子搭建一个展示自我的平台,进一步密切亲子关系,增强亲子情感。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统