2018年“升腾杯”宁波市青少年游泳比赛圆满落下帷幕
发布日期:2018-06-13  11:15访问次数:作者:宁波市体育中心来源:浙江省体育局

  5月24日-26日,由宁波市体育局、教育局主办,宁波市体育中心、体育竞赛中心、升腾体育发展有限公司承办的2018年“升腾杯”宁波市青少年游泳比赛在宁波市游泳健身中心游泳馆圆满落下帷幕。
  本次比赛设有50米自由泳、200米混合泳、400米自由泳、4×50米自由泳接力、4×100米混合泳接力、4×100米自由泳接力等多个项目,来自慈溪、奉化、海曙、鄞州、镇海等宁波各县(市、区)8支代表队共295名青少运动员参加了6个年龄组别各个项目的角逐。
  24日下午13:30,比赛准时开始。随着裁判员一声令下,小选手们从跳台一跃而下,如离弦之箭,激起千层浪。别看小选手们年龄不大,可一下到水里,个个像小鲤鱼似的,争先恐后向前猛游,而此时观众席上的各位家长、助威团也爆发出了响亮的加油呐喊声,游泳馆内加油声,欢呼声此起彼伏,热闹非凡。小选手们个个训练有素,一招一式都透着专业水准,展示着体育的力量与美丽。经过激励角逐,鄞州区代表队、镇海区代表队及海曙区代表队分别获得了团体总分前三名。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统