关于举办2018年浙江省青少年航海模型锦标赛的赛事公告
发布日期:2018-06-12  14:27访问次数:来源:浙江省体育局

  赛事名称:2018年浙江省青少年航海模型锦标赛 
  赛事时间:2018年7月9日-2018年7月12日  
  赛事地点:宁波市镇海区九龙湖度假区  
  赛事内容(项目):航海模型  
  赛事简介:浙江省青少年航海模型锦标赛。   
  主办人:
  浙江省体育局
  浙江省体育总会
  浙江省模型无线电运动协会  
  承办人:
  宁波市体育局
  宁波市社会体育指导中心
  宁波市镇海区体育局
  宁波镇海九龙湖旅游度假区管委会
  宁波市镇海区九龙湖镇人民政府  
  参赛条件:
  由各市、县(区)体育局、体育总会、各市模型运动协会、相关市级青少年宫、活动中心、团体会员单位、培训考核单位盖章可组队参加,以一队、二队为队名。
  (一)每个参赛队必须报2个项目或3名运动员(含)以上可组队,各代表队允许冠名。
  (二)报名前,各会员单位必须缴纳当年团体会费。
  (三)报到时应出示会员证、身份证原件。
  (四)所有参赛人员(包括领队,教练)必须是浙江省模型无线电运动协会的会员或中国航海模型运动协会当年已注册的个人会员。
  (五)每队限报领队1名;教练员与运动员按比例1:3报教练员,不高于该比例,领队、教练只能代表本队。每项限报3名运动员,每名运动员限报2项。
  (六)青年组运动员年龄应在18周岁以下(含),少年组运动员应在14岁以下(含),公开组不限年龄,以报名截止日为准。报到时应出示身份证或户口本原件,参赛的所有领队、教练员、运动员都必须办理竞赛期间的“人身意外伤害保险”(投保额度不低于人民币20万元)和“意外伤害医疗保险”(投保额度不低于人民币2万元),未办理保险者不得参赛。  
  奖惩办法:
  (一)个人赛录取前8名,获得名次者授予证书,前三名同时授予奖牌。
  (二)单项报名人数不足8人,个人名次减1录取。不足3人(含3人)的项目列为表演项目。
  (三)各队可推荐1名教练或辅导老师评选“优秀辅导员”奖。
  (四)裁判员可评选“优秀裁判员”奖。  
  竞赛规程:2018年浙江省青少年航海模型锦标赛竞赛规程.doc

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统