海曙代表队获宁波市老年人木球交流赛男子团体第一
发布日期:2018-06-10  14:07访问次数:作者:海曙区体育局来源:浙江体育局

  6月5-6日,由宁波市老体协主办、鄞州区老体协承办、宁波市木球协会协办的2018年市老年人木球邀请赛在鄞州区院士公园举行,来自慈溪市、鄞州区、海曙区、江北区等地的22支球队参加了本次比赛。
  本次木球比赛分为男、女组团体赛和个人赛,比赛采用杆数赛办法,设24个球道,分A、B二个区进行。按照每队成绩最佳的4名球员的总杆数为团体成绩,个人成绩以团体赛中参赛成绩为准。木球运动都是在草坪上进行,使人们更能亲近自然,是一项非常适合老年人的健身运动。
  海曙区派出由海曙区老体协副秘书长崔鸿平为领队、毛恒模为教练,吴元佳、葛桂珍、汪亚惠、王连萍等11名队员组成的代表队参赛,经过紧张的角逐获得男子团体第一名,女子团体第三名。楼诗德获得男子个人第一名,张桂寅和郑文敏获得男双第二名,王连萍和陶桂芳获女双第二名,郑文寅获得男子个人第三名,楼诗德和韩玉玲获得混双第三名。

  

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统