浙江省体育基金会工作月报第48期
发布日期:2018-06-01  17:23访问次数:作者:华雨晨来源:浙江省体育局

  一、5月份工作情况
  (一)秘书处工作
  1、5月3日,省体育局党组书记、局长郑瑶,副局长李华及局机关部门负责人到本会调研。
  2、5月4日,秘书处党支部书记参加省民政厅举办的基金会党建工作会议。
  3、5月4日,按规定程序购买杭州银行“步步进鑫”随用随取灵活理财产品500万元。
  4、5月8日,本会作为理事单位应邀参加上海市体育发展基金会四届一次理事会。
  5、5月9日,秘书处负责人陪同郑瑶局长赴北京拜访了国家体育总局体育基金管理中心和中国足球发展基金会主要负责人。
  6、5月15日—16日,秘书处参加省社会组织联合会基金会委员会主办的基金会会员第十四次联席会议暨第三期大公益大义工大公德共享沙龙,获联合会《2017年度结对先进单位》表彰。  
  7、5月16日,秘书处党支部赴嘉兴南湖开展党日活动,弘扬“红船精神”。
  8、5月21日,秘书处赴奉化考察中国足球发展基金会实施的“阳光球场”公益项目资助场地。
  9、5月23日,郑瑶局长和丁康生理事长出席省能源集团有限公司首届职工运动会。
  10、5月24日—26日,秘书处负责人观摩在上海举办的2018中国体育产业峰会,并应邀参加峰会期间由国家体育总局人事司、体育基金管理中心召开的“启创未来,一路有我”——运动员就业创业推介交流活动。
  11、5月28日,丁康生理事长、黄圣方副理事长参加第四期大公益大义工大公德共享沙龙。
  (二)项目情况
  1、“1617·与你同行”项目:
  5月10日、18日,秘书处分别与浙江物产元通汽车集团有限公司、浙江物产融资租赁有限公司、浙江物产金属有限公司及省小球运动管理中心多方会商,就2021周期捐赠事宜达成意向。
  5月11日,资助浙江竞体羽毛球俱乐部项目第四期资助款193万元(共计资助373万元,其中2017年12月已资助180万元)。
  截至5月28日,收到浙体职院、男排俱乐部、羽毛球俱乐部、省水上中心、省射自中心等5家单位关于该项目前三期审计情况的整改说明和第四期申请书及预算。
  2、“冠军摇篮·与你同行”项目:
  5月18日,收到中华全国体育基金会项目培训班捐赠款3万元。
  3、“为爱行走·微笑杭州”项目:
  5月20日,“微笑杭州·为爱行走”大型千人徒步公益活动在杭州西溪顺利举办。本会作为活动支持单位,邀请奥运冠军孟关良、朱启南到现场“鸣枪”宣布活动启动,接待江苏省发展体育基金会代表观摩活动。
  二、6月份工作安排
  1、配合省体育局与省国资委及相关企业沟通,推进捐赠筹款工作。
  2、6月20日—25日,参加民政部培训中心举办的全国性社会组织中层管理人员培训班。
  3、继续推进其他工作。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统