2018ZEG浙江省电子竞技大赛圆满落幕
发布日期:2018-05-29  11:11访问次数:作者:浙江省电子竞技协会来源:浙江省体育局

  5月27日,2018ZEG浙江省电子竞技大赛(以下简称ZEG)在杭州LGD电竞影视文化中心落下帷幕。大赛由浙江省体育总会作为指导单位,浙江省电子竞技协会、浙报数字文化集团股份有限公司主办, 腾讯电竞作为战略支持顾问单位。本届ZEG依旧采用目前盛行的电竞项目《英雄联盟》作为比赛项目,力掀浙江电竞热潮。大赛覆盖全省范围,让更多热爱电竞的普通玩家能充分参与到赛事中,享受电竞的乐趣。

  一个月的预选赛,经过层层角逐,最终来自杭州的Allstar战队和来自台州的qaq战队脱颖而出。总决赛,两支队伍实力不相上下,但开局杭州本土战队Allstar率先拿下一局占得先机。第二局,qaq战队奋起直追前期打出了不错的优势,但Allstar最终凭借强大的团队协作,在劣势情况下找准时机先手开团,扭转局势成功翻盘,最终以2:0拿下本届ZEG浙江省电子竞技大赛总冠军,来自台州的qaq战队获得亚军,季军为嘉兴的1ST战队。

  闭幕式颁奖仪式上,浙江省电子竞技协会常务副会长兼秘书长金考生先生、浙江省电子竞技协会副秘书长蒋伟峰先生、腾讯互娱平台营销部浙江经理夏亮军先生分别为大赛的冠亚季军颁发奖牌和奖杯。

  ZEG大赛已历经4年,是浙江省内最有影响力的大众化电竞赛事。本次总决赛落地LPL杭州主场LGD影视电竞中心,着力打造大众玩家的电竞梦想,营造与职业联赛近距离接触的环境和氛围。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统