省运会筹委会安全保卫部第二次工作会议召开
发布日期:2018-05-24  14:51访问次数:作者:湖州市体育局来源:浙江省体育局

  5月18日,省运会筹委会安保部第二次工作会议在湖州市公安局召开,会议总结了安保部前期工作,部署下一阶段工作。成员单位分管负责人和成员、联络员参加会议。
  各工作组和成员单位对前期工作进行总结,提出存在的问题,对下一步工作进行讨论。会议下发了安保总体方案和方案制作责任清单,筹委会安保部副部长钟培方传达了湖州市委书记马晓晖关于省运会筹备工作的讲话精神。  
  筹委会安保部部长李泽福提出工作要求:一是统一思想,提高认识。十六届省运会是湖州市迄今为止承办的规格最高、规模最大、意义深远的大型综合性体育盛会,各个成员单位要高度重视,将其作为阶段性工作的重点。二是制定方案,落实责任。各个成员单位要制定好工作方案,各司其职。在工作中,要做到尽心尽责,不拖拉、不推卸,把各项工作落到实处。三是加强对接,防止脱节。各个成员单位在工作中要相互协作,加强各个部门间的联系,掌握省运会各项活动和比赛的重要节点,以免出现工作不明确的情况。四是规范工作,提高效率。各成员单位要明确自己的工作职责,按时完成阶段性的任务,层层推进确保效率。五是明确纪律,强化意识。成员单位必须要贯彻落实安保部的相关工作要求,提高自身的自觉性,强化自身主体责任,要把省运会的安保工作做实做好放在首位。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统