省人社厅领导刘国富来浙江体育职业技术学院调研
发布日期:2018-05-23  09:17访问次数:作者:浙江体育职业技术学院来源:浙江省体育局

  5月16日上午,省人力资源和社会保障厅领导刘国富及相关处室同志来到浙江体育职业技术学院调研人才队伍建设和保障工作。
  刘国富一行三人在学院党委书记刘军、院长占旭刚的陪同下参观校园和了解了相关运动队情况,并就学院人才队伍建设和保障情况进行了座谈交流。
  在听取刘军、占旭刚对学院过去十年发展和办学育人、训练备战、人社工作等情况介绍后,刘国富对学院多年来竞技体育取得的突出成绩和“训学融合”培养全面发展的一流竞技体育人才的办学模式给予了高度评价,表示将进一步细致、全面了解学院人社工作,切实研究制定相应的人才政策,支持和帮助解决学院发展中有关人才队伍建设的瓶颈问题。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统