浙江体育职业技术学院团委召开学习贯彻习近平总书记考察北京大学重要讲话精神座谈会
发布日期:2018-05-17  09:30访问次数:作者:浙江体育职业技术学院来源:浙江省体育局

  5月10日晚,浙江体育职业技术学院团委根据学院党委工作部署和要求,组织召开“学习贯彻习近平总书记考察北京大学重要讲话精神座谈会。学院党委书记刘军出席会议并讲话。朱乐丹、卢钢副院长,党委工作处、图书信息中心等部门负责人,各系学生工作负责人,学思行社、行知社社员和青年学生代表参加了本次座谈。会议由学院团委书记潜晓主持。 

  会前,举行了院系青年志愿者服务队成立仪式,刘军为学院青年志愿者服务总队授旗,学思行社副社长蒋陈琦同学代表学院青年志愿者服务队接旗并发言。
  座谈会上,与会学生结合实际谈了各自学习习近平总书记考察北京大学重要讲话精神的体会,并对学院育人工作提出了建议。
  刘军表示,同学们的志向紧连习近平总书记对广大青年的要求,希望相关职能部门要把同学们提出的问题和建议切实落实好,为训练、学习、生活提供更好的环境和条件,师生共同努力把学院建设好。

  刘军指出,浙江是中国共产党的诞生之地,是改革开放的先行之地,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地,全体师生要努力做弘扬红船精神的实践者,弘扬中华体育精神的实践者,践行“明德睿智尚勇”校训精神的实践者。要把习近平总书记提出的“爱国、励志、求真、立行”的要求,化作政治追求和人生信仰,并为之不懈努力,圆金牌梦,圆每个人的理想之梦,共同实现中国梦。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统