省老年人体育协会主席袁荣祥调研江山老体工作
发布日期:2018-05-17  10:35访问次数:作者:江山市体育局来源:浙江省体育局

  5月15日-16日,省老年人体育协会主席袁荣祥率调研组来到衢州江山,调研该市老年体育事业发展工作。
  据了解,江山市老年人体育协会自成立以来,围绕市委、市政府中心工作,在“活力新江山,美丽大花园”建设中充分发挥老年人的影响力,尤其是在重点项目建设、维护社会稳定、基层组织工作等方面起到了重要作用,赢得社会各界广泛赞誉。
  调研组一行先后参观了大陈乡大陈村、江山市老年活动中心、双塔街道赵家村文化礼堂,对江山在老年体育事业发展方面所取得的成绩给予充分肯定。调研组要求,老年体协要创新“体育+旅游”方式,把老年体育与乡村振兴、促进发展结合起来,加强对老年人的科学指导,引导老年人科学健身、适度健身,要在老年体育广泛性、科学性、兴趣性、规范性、安全性上下功夫、做文章,进一步做好服务工作,建立完善的服务网络体系,让更多的老年人参与到体育健身活动中去。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统