宁波市鄞州区举办健身气功站点骨干学习研讨班
发布日期:2018-05-17  10:26访问次数:作者:宁波市鄞州区体育局来源:浙江省体育局

  5月5日,宁波市鄞州区举办健身气功站点骨干学习研讨班,来自全区各基层健身气功站点的70余名站点负责人、指导员参加了培训学习。
  宁波市健身气功协会秘书长孙红波为全区28个站点颁发了国家体育总局健身气功站点注册证书,并希望全区早日实现健身气功注册站点全覆盖。孙红波指出,鄞州区现有注册站点28个,特别是区域调整后,整个区域的健身气功工作有个磨合过程,站点的负责人要努力提高自身素质,保持正确方向,抓好站点管理,提高业务水平,努力营造和谐文明的健身氛围,团结一致,使鄞州区的健身气功工作更上一层楼。
  鄞州区健身气功协会主席方德定作了加强基层站点建设的主题讲座。他强调,今后,协会将以请进来走出去的方式,对内加强思想政治教育和功法普及培训,对外选送优秀人才深造,利用举办赛事、展示、活动等渠道,努力提高队伍的整体素质。
  通过培训学习,大家增强了争先创优意识,未注册站点纷纷要求填表申报,纷纷要求今后多举办此类培训,以适应时代发展的需要。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统