省少年儿童大体操锦标赛 温州队勇夺34金
发布日期:2018-05-17  10:17访问次数:作者:温州市体育局来源:浙江省体育局

  近日,由浙江省体育局、浙江省教育局主办的2018年浙江省少年儿童体操锦标赛、艺术体操锦标赛和蹦床技巧锦标赛落下帷幕。
  赛场上,来自温州的小运动员们脱颖而出,在大体操项目中共夺得34枚金牌、25枚银牌、26枚铜牌的优异成绩。特别是在体操项目,温州市不仅获得男子丙组团体冠军,还斩获了单项23块金牌(大赛单项共设置48块金牌),并荣获“体育道德风尚运动队”称号,可谓是运动成绩和精神文明的双丰收。
  值得一提的是,参赛的运动员们均来自温州体校心桥体操艺术俱乐部。俱乐部成立以来,“心桥模式”受到广泛关注和高度认可,“心桥制造”的体操运动员在各级大赛中斩金夺银,为温州体育事业的改革发展注入活力。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统