绍兴市上虞区第八届男子篮球超级联赛“蓝图杯”季前赛圆满结束
发布日期:2018-05-17  10:15访问次数:作者:绍兴市上虞区体育局来源:浙江省体育局

  近日,绍兴市上虞区第八届男子篮球超级联赛“蓝图杯”季前赛在上虞健身中心灯光篮球场精彩谢幕。
  第一轮比赛中,15支参赛队伍通过12天的激烈角逐,A、B两组分别决出了前六名。第二轮比赛由A、B两组的第一名和第二名分别进行前三名争夺,比赛当晚,现场十分火爆,灯光篮球场被观众围得水泄不通。
  三分球、篮板、突破、上篮……场上球员们你争我抢,精彩的表现引得场下观众阵阵欢呼。尤其是绿光能源队和供销社二手车队的冠军争夺赛,竞争十分激烈。几次比分追平、赶超,前三节比赛几乎一直处于平分状态。最终,绿光能源这支年轻的队伍获得了区第八届男子篮球超级联赛“蓝图杯”季前赛冠军。
  上虞区篮球协会负责人介绍,举办此次篮球比赛旨在更广泛地推广上虞篮球运动发展,并为即将举行的上虞区篮球超级联赛预热。据悉,本次比赛还对身高1.90米以上队员和联赛A档摘牌球员进行设限,使各参赛队伍实力更显均衡,让更多中等水平球员可以参与进来,起到以球会友的效果。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统