2018中国·象山帆船公开赛暨国际浆板竞速公开赛将于5月19日举行
发布日期:2018-05-16  09:12访问次数:作者:宁波市体育局、中国象山港网站来源:浙江省体育局

  据悉,2018中国·象山帆船公开赛暨国际浆板竞速公开赛将于5月19日至20日在宁波象山松兰山南沙滩海域举行。比赛将分帆船、桨板和皮划艇三大类,航线总长3.1公里,涵盖整个松兰山景区海岸。

  比赛期间还将举行不超过9轮的场地赛,并进行1—2轮的特殊航线赛。本次比赛吸引了众多国内帆船高手参赛,其中,亚运会帆船冠军沈圣、亚洲帆板锦标赛冠军夏冰羽、全运会帆船冠军施健等均报名参赛。同时,宁波首支女子帆船队的成员将参加本次比赛。另有20多位外籍选手报名参赛。届时,各路帆船高手将在松兰山海面破风逐浪,展现水上运动的独特魅力。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统