2018年丽水庆元廊桥国际多日赛任务部署会召开
发布日期:2018-05-16  15:25访问次数:作者:庆元县体育局来源:浙江省体育局

  近日,2018年庆元廊桥国际多日赛任务部署会召开。庆元县府办、外事办、宣传部等30多个单位和部门参加会议,县委常委、宣传部部长吴积云,副县长彭敏参加会议。
  会上,县文广新局(体育局)相关负责人详细介绍了庆元廊桥国际多日赛赛事情况并就赛事筹备的17个工作小组工作进行了详细的布置安排,各参会单位和部门就赛事各小组的工作进行了充分的沟通和商讨。
  彭敏要求各单位和部门要形成共识,以赛事为重,围绕各组的工作实际展开工作;各项任务要落实到位,资料要上报及时,形成浓厚的工作氛围;文广新局(体育局)要主动对接重点部门,做好赛事的筹备工作,做到组织安全有序、赛事精彩纷呈。
  吴积云强调,各单位和部门要提高认识,落实各项工作,以运动庆元进行宣传,以文化庆元进行展示;各专项小组要理清思路,充分考虑过程中将会遇到的问题和困难,提出相应的解决方案,做到全方面的准备;各工作人员要将工作具体化、现场会、精细化,文广新局(体育局)要统筹协调,加强对接;要注重宣传工作的重要性,通过本次比赛扩大地方的影响力,通过多种形式和载体进行宣传,充分展示庆元的山水、人文、传统文化。
  会后,县文广新局(体育局)将按照时间节点对接各单位和部门,完善和细化工作方案,做好充分准备,将庆元廊桥国际多日赛打造成庆元县品牌赛事。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统