全国马拉松游泳冠军赛举行
发布日期:2018-05-16  14:59访问次数:作者:中国体育报来源:浙江省体育局

        2018年全国马拉松游泳系列赛(福鼎站)暨2018年“太姥山杯”全国马拉松游泳冠军赛日前在福鼎开幕,吸引了全国各省市自治区和解放军的17支代表队约135名专业运动员前来参与。

  在男子10公里马拉松游泳比赛中,天津队安家葆将金牌收入囊中。山东队辛鑫夺得女子10公里马拉松的金牌,她表示,“我只拼名次,为接下来的塞舌尔世界马拉松游泳系列赛保存实力。”此外,八一队夺得女子10公里团体的金牌;男、女团体冠军分别归属天津队和八一队。

  在男、女5公里的比赛中,湖北17岁小将张子扬摘得男子个人5公里的桂冠。女子5公里个人金牌被辽宁队侯雅雯夺得。陕西代表队和八一代表队分别夺得男、女团体5公里冠军。

  据悉,全国马拉松游泳系列赛接下来还有5站比赛。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统