温州小将罗欢蝉联女子体操全能全国冠军
发布日期:2018-05-14  15:37访问次数:作者:温州日报来源:浙江省体育局

(罗欢在平衡木比赛中。来源:新华社)

  2018年全国体操锦标赛暨亚运会选拔赛于5月11日在广东肇庆展开个人全能决赛,温州选手罗欢摘得分量最重的全国体操锦标赛金牌。

  在决赛中,罗欢凭借四个项目中均有上佳表现,以54.4分,成功卫冕女子全能冠军。上海队的章瑾、北京队的唐茜靖分列二、三名,来自广东队的小金花赵诗婷获得第八名。

  赛后,罗欢对夺冠表示惊喜,因为此前受伤的恢复非常困难,能够顺利完成4项非常开心,她觉得各个方面都可以争取全方位的提高,今年的目标是争取参加亚运会和世锦赛并取得好成绩。

  罗欢出生于湖北仙桃,8岁时被温州体校引进并输送至省队。2012年,12岁的罗欢入选国家队。2014年,罗欢在全国赛上夺得全能和高低杠两枚金牌,一战成名。罗欢在四个项目上均有不俗的难度和动作规格,全面是她的最大优势。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统