“2018华为手机杯”全国围棋甲级联赛(第五轮)在金华浦江开赛
发布日期:2018-05-11  09:24访问次数:作者:浦江县体育局来源:浙江省体育局

  5月9日上午,“2018华为手机杯·中国围棋甲级联赛”在美丽的诗画浦江仙华山会议中心开赛。这些颜值与智慧并存的大神级人物中不仅有世界冠军,也有后起之秀,在钟灵毓秀的诗画浦江切磋棋艺。
  本次大赛由中国围棋协会主办,浦江县体育总会、浦江县围棋协会承办。由浙江昆仑队主场对阵中信北京队,浙江队主打新秀牌,后生可畏。北京队则派出了两位世界冠军出战,实力不容小觑。
  经过5个多小时的激烈角逐,蒋其润胜蔡竞,张涛负柁嘉熹,李喆负陈耀烨,周贺玺负韩一洲(快),最终浙江队以1:3负于北京队。
  浦江县教体局
副局长潘亚男在接受采访时表示,“全国围棋甲级联赛能在美丽的浦江承办是浦江人民的骄傲。浦江有着悠久的文化历史,又是书画之乡,经过三改一拆后,浦江的山更美,水更绿,城乡面貌发生了翻天覆地的变化。相信诗画浦江,万年浦江的美景一定会给参赛选手留下美好的回忆。

  赛后,参赛选手纷纷表示,浦江的山美,水美,棋艺更美,不愧为诗画浦江、万年浦江的美誉。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统