省射击射箭自行车运动管理中心团委组织开展清明祭扫烈士陵园活动
发布日期:2018-04-09  10:20访问次数:作者:省射击射箭自行车运动管理中心来源:浙江省体育局

  清明时节,为引导广大团员、运动员铭记中华民族艰苦卓绝的奋斗历程,缅怀革命先烈的丰功伟绩,4月7日下午,省射击射箭自行车运动管理中心团委组织团员、运动员代表前往长兴烈士陵园开展“缅怀革命先烈勇攀竞技高峰”教育活动。团员、运动员们怀着崇敬的心情,排着整齐的队伍登上祭奠平台,依次向烈士纪念碑献上了菊花并绕行一圈瞻仰烈士纪念碑。随后,全体人员向纪念碑和安息的烈士们三鞠躬,并默哀3分钟,向革命烈士致以崇高的敬意和深切的悼念。
  团员、运动员们纷纷表示,作为当代青年,要以革命先烈为榜样,以实际行动弘扬优良传统、继承先烈遗志、坚定理想信念、勇攀竞技高峰。中心团委在清明节之际开展主题教育活动,将团员、运动员思想政治教育引领工作和实践活动有机结合,弘扬中华民族优秀传统文化,有效增强了运动员们的责任感和使命感,努力在新时代备战“2021”新周期,获得运动成绩和精神文明双丰收,为中国梦和体育强国梦贡献力量。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统