浙江省体育基金会工作月报第46期
发布日期:2018-04-08  10:43访问次数:作者:华雨晨来源:浙江省体育局

  一、3月份工作情况
  (一)秘书处工作
  1、3月6日—8日,本会在绍兴承办2018年江浙沪地区体育基金会交流片会暨中青年工作者交流论坛。
  2、3月21日—22日,浙江至诚会计师事务所对本会2017年度财务收支情况进行审计。
  3、3月26日,本会一届八次理事会会议在杭召开。会议经表决全票通过了选举丁康生任本会理事长、选举蔡放鸣任本会理事、提名蔡放鸣兼任本会副秘书长、本会2017年工作总结及2018年工作思路、本会2017年财务决算及2018年预算等决议事项。
  4、3月28日,2022年第19届亚运会组委会市场开发部与本会秘书处交流公益慈善工作设想。
  5、3月30日,本会2017年年报材料报送省民政部门。
  (二)项目情况
  1、“1617·与你同行”项目(第四期):
  3月16日,资助浙江省智力运动管理中心90万元。
  2、“冠军摇篮·与你同行”项目:
  3月12日,本会与中华全国全国体育基金会签订“青少年体育助训关爱计划——体校教练员培训”活动资助协议书。
  3月14日,支付深圳市好家庭实业有限公司第五期项目尾款(45%)644397.5元。
  3月16日,《关于实施“冠军摇篮·与你同行”项目(第六期)的通知》(浙体基秘〔2018〕5号)发省内各市体育局。3月27日,根据收到的申请学校名单,秘书处会同省体育局青少年体育处、训练竞赛处讨论拟资助学校名单,同日将拟资助学校名单报送中华全国体育基金会。
  3、“浙马路跑·与你同行”项目:
  3月31日,本会与省体育竞赛中心、省青少年发展基金会合作,作为支持单位参与的2018浙江马拉松接力赛在杭举行。项目通过亲青筹网络募捐平台共接受794人次捐款,募集善款26577.15元。本会资助赛事主办方奖励捐赠及参赛人员价值57696元的物资一批。
  二、4月份工作安排
  1、4月1日,应邀观摩由江苏省发展体育基金会和中国灵山公益慈善促进会在江苏太仓联合主办的“为爱行走·樱路向东”大型千人徒步公益活动。
  2、4月19日,根据中华全国体育基金会的建议,协办在杭州奥体博览城举办的斯迈夫体育产业大会“运动员就业创业论坛”及相关活动。
  3、准备“1617·与你同行”项目(第四期)资助前期工作。
  4、启动对本会前期已开展项目资料的整理工作。
  5、继续推进其他相关工作。   

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统