浙江省青少年阳光体育武术比赛圆满结束
发布日期:2018-04-16  10:28访问次数:作者:青少年体育处、省体育竞赛中心来源:浙江省体育局

  2018年浙江省青少年阳光体育(体育传统学校)武术套路比赛于4月15日在宁波市老年体育活动中心结束。

  本次比赛共有来自全省11个地市31支学校共352人参加。参加的学校数和运动员人数均创造了历史最高纪录。本次比赛第一次设立了高中组,最终经过两天的比赛,仙居中学、温州八高、义乌第四中学分别获得高中组团体总分前三。初中组,温州九山学校、仙居安洲中学、义乌宾王中学分别获得团体总分前三。小学组,义乌青口小学、椒江第二小学、鄞江中心小学获得团体总分前三。杭州滨文小学、宁波鄞江中心小学、温州籀园小学、桐乡振东小学、义乌第四中学、温州第八中学获得体育道德风尚奖运动队。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统