2018年浙江省青少年(儿童)积分排名赛(第一站)补充通知
发布日期:2018-04-16  15:57访问次数:来源:浙江省体育局

各有关单位:

根据浙江省体育总会、浙江省乒乓球协会今年竞赛计划安排,定于2018年5月5日至6日在绍兴市奥体中心举行2018年浙江省青少年(儿童)乒乓球积分排名赛(第一站),现将有关事项补充通知如下:

一、主办单位:浙江省体育总会  浙江省乒乓球协会

二、承办单位:绍兴市体育总会  绍兴市奥体中心

三、协办单位:绍兴市奥体中心运营管理有限公司  绍兴市乒乓球协会

              浙江壹舟体育文化发展有限公司

四、比赛时间、地点:

1.比赛时间:2018年5月5日至5月6日

2.比赛地点: 绍兴市奥体中心体育会展馆(绍兴市镜湖洋江西路899号)

五、参赛要求

1.参赛运动员须随身携带二代身份证。

2.运动员上场比赛必须佩带由大会组委会已统一制作的运动员人名布,未佩戴人名布的运动员不得上场比赛。

3.报到时,报名参赛运动员应按要求上交县级(或二级乙等)及以上医院出具的健康证明复印件或其他有效文本。

六、赛场管理

1.为了使比赛顺利、有序、安全地进行,各俱乐部(单位)领队、教练员必须管理好本队的运动员(包括家长),自觉维护赛场内的正常秩序,服从大会对比赛区域内外的管理。任何影响比赛正常进行的行为,大会有关工作部门均有权予以制止。

2.为保持赛场的空气清新、卫生整洁,请不要在赛场内吸烟,不得随地吐痰,不乱扔果皮纸屑等,矿泉水瓶等废物请及时投入垃圾箱内。

3.进入绍兴市奥体中心的各种车辆都必须按照规定要求停放,不得堵塞交通要道。

4.比赛中如遇突发事件时,所有参赛人员必须服从大会统一指挥和安排。

七、报名与报到

1.参赛俱乐部(单位)应在2018年4月25日18时前,根据要求进行运动员报名(报名方法见附件1),本次比赛报名人数控制在800人以内,名额满后不再受理报名。

2. 参赛俱乐部(单位)负责人请于5月5日上午8:30分之前至绍兴市奥体中心体育会展馆一层8号门上交和领取相关资料。

3.省派裁判员(带上裁判服)和其他竞赛官员请于5月4日18:30前到        绍兴永利大酒店报到(地址:绍兴袍江世纪街,李经理 13615855187)。

八、参赛费用

1.参加2018年浙江省青少年(儿童)积分排名赛的运动员以各俱乐部为单位通过网上交费每人200元,用于大会竞赛费用。该经费开支中包括报名参赛运动员在比赛期间的人身意外伤害保险费用(保险期限为规定报到之日零时起,至比赛结束当日二十四时止;保险责任和保险金额等均按具体保险合同条款执行)。

2.参赛运动员队一切经费均自理,食宿自行安排,大会提供比赛场馆附近酒店、宾馆指南及订餐信息。请于4月25日前与各宾馆(酒店)联系,大会提供宾馆供参考(详见附件2、附件3)。

九、其他

1.会务、竞赛联系人

绍兴:张法友(联系电话:13305750358)

2.交通

高速:杭甬高速绍兴出口沿中兴大道往南约7公里、绍诸高速绍兴南出口沿解放大道往北约15公里;

高铁、动车:绍兴北站约10公里(出租车至奥体约20分钟);

长途客运大巴:绍兴客运中心约4.5公里(出租车至奥体约10分钟)。

 

附件:1.报名方法.docx

2. 酒店、宾馆指南.docx

3.订餐信息.docx

 

  2018年4月10日

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统