杭州市机关运动会暨第二届气排球比赛成功举行
发布日期:2018-04-16  10:15访问次数:作者:杭州日报来源:浙江省体育局

  4月11日-12日,杭州市机关运动会(一季一赛)暨第二届气排球比赛在市职工文化中心举行。杭州市委常委、秘书长许明宣布比赛开幕。来自53个市直单位和12个区、县(市)机关的65支代表队近600名运动员报名参赛。

  经过两天的激烈角逐,建德市直机关工委和市公安局代表队在65支参赛队伍里面脱颖而出,分别夺得区县(市)机关组和市直机关组冠军。

  为进一步丰富机关精神文化生活,促进机关党员干部身心健康,提升机关“含氧量”,杭州市直机关工委在去年开展机关文体活动“一季一赛”的基础上,今年起组织全市机关运动会,以增强全市各级机关的凝聚力、向心力。今年的机关运动会(“一季一赛”)将先后推出气排球、乒乓球、摄影、羽毛球等主打竞赛项目,配套开展讲座、悦读、观影、五人制足球邀请赛等活动,推进全市机关文体活动常态化、制度化、品牌化。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统