国象甲级联赛上海不败领跑
发布日期:2018-04-16  15:42访问次数:作者:中国体育报来源:浙江省体育局

“映美杯”2018年中国国际象棋甲级联赛首站比赛4月14日在深圳龙岗落下帷幕。卫冕冠军中国移动上海队以三胜一和的不败战绩积7分领跑积分榜,东道主深圳龙岗队发挥出色仅以1分之差位居次席。

  人才济济的上海队本赛季志在卫冕,由于一上来就要对阵夺冠主要竞争对手北京北奥队,上海队在本站比赛中请来了两位来自印度的高水平外援哈利克里斯纳和哈丽卡前来助阵。首轮上海队以3比2力克北京队,第二轮4比1大胜河北体彩队,第三轮战平老牌劲旅天津队,第四轮4.5比0.5大胜浙江绍兴队。

  在第四轮的其他几场比赛中,广东鼎新高科队2.5比2.5战平成都蓓蕾队,山东景芝酒业队2.5比2.5战平杭州银行队,重庆体彩队3比2击败天津队,杭汽轮队2.5比2.5战平河北体彩队,深圳龙岗队3.5比1.5击败北京队。

  本次深圳龙岗站的比赛是由中国国际象棋协会、映美控股有限公司主办,深圳龙岗区国际象棋协会、深圳市鹏城国际象棋俱乐部有限公司承办,深圳棋院协办,支持单位为深圳市文体旅游局、深圳市龙岗区文体旅游局。前四轮比赛结束后,上海队积7分高居榜首,深圳队和重庆队同积6分,深圳队以局分12.5比11.5的优势位居第二位,重庆队暂列第三。下一站比赛将于5月下旬在南京举行。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统