招标公告
发布日期:2018-04-13  16:34访问次数:来源:浙江省体育局

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等有关法律规定,欧邦工程管理有限公司受浙江省黄龙体育中心委托就“黄龙体育中心监控二期设备改造项目进行公开招标。具体如下:

1、招标编号: ZJOB- HL20180330

2、项目名称:黄龙体育中心监控二期设备改造项目

3、招标内容:黄龙体育中心监控二期设备改造,含人员驻点维护服务,预算金额70万元。

   4、合格的投标人应具备的资格要求:

投标人一般资格条件:

(1)必须具有企业法人资格

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条规定,列入不良行为记录名单的企业禁止参与本次招投标活动。

投标人特定资格条件:

(1)必须具有企业法人资格,具有电子与智能化工程专业承包二级及以上或建筑智能化工程设计与施工二级及以上资质;

(2)具有企业安全生产许可证,企业主要负责人(法定代表人、企业经理、企业分管安全生产的副经理、企业技术负责人)具有“三类人员”A类证书;

(3)投标人及其法定代表人控股的其他公司,不得同时参加同一标段投标。否则,均按否决投标处理;

(4)拟派项目负责人具有注册在投标人单位的机电或建筑工程工程专业二级及以上建造师执业资格;

(5)拟派项目负责人具有“三类人员”B类证书;

(6)法律、行政法规等规定的其他条件。

本次招标不接受联合体投标

5、采购方式:公开招标。

6、发售标书:

(1)时间:2018年4月13日至2018年4月20日止(工作时间上午9:00-11:30,下午13:30-17:00,节假日除外)。

(2)地点:欧邦工程管理有限公司(杭州市文一西路558号绿城西溪诚园诚公馆1号楼9楼)。

(3)标书售价:人民币500元整,售后不退。

(4)购买招标文件时必须提供营业执照复印件、法人授权委托书或介绍信(均需加盖公章,注明投标供应商名称、地址、联系人、联系号码、传真)。

7、投标截止时间与地点:2018年5月4日9时30分,地点:浙江省黄龙体育中心办公区域2楼219会议室

8、开标时间与地点:2018年5月4日9时30分,地点:浙江省黄龙体育中心办公区域2楼219会议室

9、投标保证金:人民币壹万元

支付形式:汇票、转账支票、电汇或者保函

    收款单位(户名): 欧邦工程管理有限公司

    开户银行:台州银行杭州分行

    银行账号:511476904100015

投标人应提前递交投标保证金,确保在投标文件递交截止时间前入账。保证金缴纳方名称必须和投标方名称一致,不允许以其他分公司、子公司、个人等名义缴纳,否则保证金视同未缴纳。投标人保证金缴纳时须注明项目名称及编号,投标人须将代理公司开具的保证金缴纳收据或保证金银行转账证明做入投标文件中,否则评标委员会可认定其投标无效。

10、采购单位:浙江省黄龙体育中心

     联系人:陈先生

     联系电话:0571-87630500 

11、采购代理机构:

联系人:张工  

电话:13758250560  

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统