省体育局赴上海市体育局开展立法交流活动
发布日期:2018-04-13  12:51访问次数:作者:政策法规处来源:浙江省体育局

  为进一步深化《浙江省公共体育设施建设与管理办法》立法调研,学习上海市在推进体育设施建设领域的立法经验,4月11日下午,省体育局群体处、政法处立法调研组有关同志赴上海市体育局开展专题交流活动。
  交流会上,上海市体育局法规处副处长余诗平简要介绍了《上海市体育设施管理办法》的立法背景、修订过程、立法框架、部分重点条文内容,上海市体育局群体处、规财处有关同志介绍了推进学校体育场地设施开放和经营场所管理方面的具体做法和主要经验。省体育局立法调研组有关同志就上海市将体育设施进公园、学校体育场地设施开放、经营性体育设施管理等内容列入立法与上海市局有关人员进行了交流。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统