省场地自行车队在中国场地自行车联赛(第一站)中斩金夺银
发布日期:2018-04-13  13:05访问次数:作者:省射击射箭自行车运动管理中心来源:浙江省体育局

(竞速赛冠军詹泽伟、王天琪、高建伟)

  2018年中国场地自行车联赛(第一站)于4月10日-13日在浙江省射击射箭自行车运动管理中心隆重举行。

  在首日比赛中,我省场地自行车运动员获得成年组2金、4银、1铜;青年组2金、2银的优异成绩。其中,王天琪、高建伟、詹泽伟在成年男子团体竞速赛中勇夺桂冠;王天琪、詹泽伟、严炜明包揽了成年男子250米计时赛中前三名;陈飞飞、沈超悦获得成年女子团体竞速赛亚军;金晨虹获得成年女子全能赛亚军;陈飞飞获得成年女子250米计时赛亚军。陈泽家、陆家辰、吕杰在青年男子团体竞速赛中获得冠军;陶志鹏、高超、蒋文平在青年男子团体竞速赛中获得亚军;雷敏、王佳琦在青年女子团体竞速赛中获得冠军;范冰冰、孙靖烨在青年女子团体竞速赛中获得亚军。

(男子4公里团体追逐赛冠军王伟、吴建民、郑卓林、赵日强)

  另悉,在11日的比赛中,我省场地自行车运动员再传佳音,斩获2金2银2铜。在当日上午的比赛中,由王伟、吴建民、郑卓林、赵日强组成的团队,默契配合,成功获得了男子4公里团体追逐赛的冠军,这也是我省场地自行车队在该项目上的历史性突破。当天下午,我省运动员再接再厉,沈超悦、董蓓蕾分别获得女子500米计时赛亚军、季军;王天琪获得男子争先赛季军;詹晓露、胡方蕾、孙美佳、周意杰获得青年女子团体追逐赛冠军;周勤杰、吴昊、陶新海、袁存洋获得男子团体追逐赛亚军。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统