全国女子举重锦标赛组委会会议在衢州江山举行
发布日期:2018-04-12  15:42访问次数:作者:江山市体育局来源:浙江省体育局

  4月11日下午,中国·江山“江郎山杯”2018年全国女子举重锦标赛组委会会议举行。国家体育总局举摔柔运动管理中心主任、组委会名誉主任周进强,省体育局副局长、组委会主任张亚东,国家体育总局举摔柔运动管理中心举重部部长、组委会执行主任钱光鑑参加。

  据悉,2018年全国女子举重锦标赛将于4月12日至15日在江山举行,共有23支代表队830人参加,作为国内女子举重最高级别的赛事,里约奥运会冠军邓薇、孟苏平等优秀运动员将参赛,届时央视体育频道将对赛事进行全程直播。

  组委会对江山的辛勤付出表示衷心感谢。希望在举重赛事承办方面已经有丰富经验的江山,全力配合国家体育总局举摔柔运动管理中心举办好本次比赛。要以更加周到、细心、诚心的态度,服务好赛事组织工作,为全国各地来江的运动员、裁判员、教练员提供满意的服务,让他们高兴而来,满意而归,为组织承办一届更加精彩、成功、圆满的全国女子举重锦标赛作出贡献。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统