2018年全省群体数据填报工作培训班在杭举办
发布日期:2018-04-11  09:20访问次数:作者:群众体育处来源:浙江省体育局

  为加强我省群众体育的基础性工作,进一步推进我省群众体育工作的信息化建设,4月10日,浙江省群体基础数据报送工作培训班在杭州举办。各市、县(市、区)体育局数据统计人员共110余人参加了本次培训。
  省体育局群体处处长陆根沙对2017年群体数据填报工作进行总结,
省体育局信息中心主任孙欣乐讲授了2018年群体数据填报注意事项,浙大网新工程师俞国明讲授了系统的具体操作办法。 

  大会指出,各级体育部门要高度重视群体数据填报工作,充分认识做好统计工作的重要意义和作用,一要“求真”、二要“求准”、三要“求新”;要树立大局观念,增强责任意识,按时保质完成数据填报任务;要善于利用群体数据更好地为发展群众体育事业服务。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统