温州乐清小将叶鸿坤入选国家跆拳道青年队
发布日期:2018-03-09  09:56访问次数:作者:乐清市体育局来源:浙江体育局

  3月1日,乐清小将叶泓坤入选国家跆拳道青年队,3月4日进入北京体育大学国家队训练基地开始为期44天的集训,备战2018年世界跆拳道青年锦标赛。    

  叶泓坤出生于2001年,6年前还是乐清虹桥镇第五小学的一名小学生,2012年由乐清市体校输送到温州市体校训练、学习。2015年获浙江省青少年跆拳道锦标赛第三名;2016年获浙江省青少年跆拳道冠军赛第一名;2017年获浙江省青少年跆拳道冠军赛第一名;2017年获全国青年跆拳道锦标赛第三名。    

  这次入选国家跆拳道青年队的共有女子运动员10人,男子运动员8人。另一名浙江籍队员吴巧珍来自丽水。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统